Terza di campionato a Zelo e le ragazze del Volley Marudo scendono in campo con le fiammanti maglie verdi, diventate il portafortuna di questo inizio di stagione.

ASD Volley Zelo 2
Volley Marudo 3
(15-25 15-25 25-17 25-18 11-15)

Volley Marudo: Anelli, De Clemente, Veronesi, Guerini, Di Pierno, Di Bisceglie, Burinato, Atomei, Volpi (L), Arioldi (L). All. Bottigliero

Parte bene il Marudo, concentrato in ricezione e preciso in attacco, e si porta subito avanti, allargando il vantaggio fino al 13-8 del primo timeout ospite. Il set procede sulla stessa falsariga fino al 25-15 finale in soli venti minuti. Lo stesso accade nel secondo set: subito avanti 6-1 il Marudo, poi 11-5, poi 17-10 e infine si chiude con un altro 25-15.

Due set a zero e il pomeriggio sembra tranquillo, con le ragazze del Volley Marudo in palla e le avversarie dello Zelo incapaci di trovare il bandolo della matassa, ma la partita cambia volto e si invertono le parti. Errori da entrambe le parti, sale lo Zelo e si porta a casa il terzo e quarto set in maniera schiacciante, con il Marudo vittima di una calo di rendimento tanto vistoso quanto inspiegabile: tanti errori – troppi - anche su palle non complicate.

L’avvio del quinto set cancella subito i patemi d’animo e inizia subito bene per il Marudo, che si porta avanti per 2-0, obbligando lo Zelo al primo time-out. Avanti ancora il Marudo, che viene raggiunto sul 6-6, prima di fare lo strappo decisivo e portarsi ancora avanti di due punti prima sull’8-6 e poi sul 10-8. Secondo time-out dello Zelo per cambiare l’inerzia della partita, ma c’è poco da fare e il finale scivola via senza problemi per il 15-11 conclusivo.

Il prossimo appuntamento è per Sabato 11 Novembe alle 16 a Marudo contro l’Esperia Volley: serve una prestazione di continuità per consolidare gli sprazzi di buon gioco che la squadra sta mostrando.